Lamhey-文本歌词

Lamhey-文本歌词

Vishvesh Parmar
发行日期:

लम्हे

इस,

इस लम्हे तक

बस मैं ही जानूं

कौन हूँ मैं?

इस,

इस लम्हे तक

बस मैं ही जानूं

कैसे खड़ा हूँ मैं

कैसे-कैसे रास्तों से,

होकर गुज़रा हूँ मैं।

कैसे-कैसे जज़्बातों से

उलझा पड़ा हूँ मैं।

ख्वाहिश की थी

जिसकी मैंने

वह कोसों दूर रहा।

ज़माने की जो

है सच्चाई

वो मैं

समझ ना सका

==========

**Lamhe**

Is,

Is lamhe tak

Bas main hi jaanu

Kaun hoon main.

Is,

Is lamhe tak

Bas main hi jaanu

Kaise khada hoon main.

Kaise-kaise raaston se,

Hokar guzra hoon main.

Kaise-kaise jazbaaton se,

Uljha pada hoon main.

Khwahish ki thi

Jiski maine,

Woh koson door raha.

Zamaane ki jo

Hai sachchai,

Woh main

Samajh na saka.